Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kirsten (61-65)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaubaktionen im Hotel sehr schlecht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das Hotel verspricht nicht was im Katalog steht. Die Zimmer sauber und praktisch eingerichtet. Sauberkeit gut . Wir waren eine Gruppe von 7 Personen mit Kindern . Die Anlage ist schön. Das Essen war sehr schlecht, wir haben teilweise uns Magentropfen gekauft. Es gab jeden Tag morgens 2-3 Sorten Brot verschieden gefüllte Brötchen, Butter abgepackt, eine Sorte Schnittkäse, div. Frischkäse, 3 Wurstsorten, Nusscreme und Marmelade. Mittags immer Reis, Nudeln, Spagetti , 1 Sorte Fleisch, 1 Sorte Fisch, immer Tomatensoße und dann Gemüsesorten mahl hart mal zu weich gekocht und nie richtig warm. Das Abendessen war so ähnlich wie der Mittagstisch und es gab ab und zu Kartoffelpüree Es gab mittags und abends eine Suppe die Auswahl war auch begrenzt. Das Kinderparadies war wohl noch nicht ausgepackt!! Kein streicheln im Zoo, Minidisco gab es erst ab 21.15 Uhr und nicht wie auf dem Plakat um 20.30 Uhr also erst recht spät so das die meisten Kinder gar nicht mehr auf. Kinderkino wurde auch nicht geboten. Die ganze Animation(8 Personen) fand ehr mager statt. Nach Minidisco (30 Minuten) gab es meistens Filme(russisch, englisch, deutsch) oder auch mal Karaoke sehr lahm hingezogen. Unser Fazit ist nie wieder Lonicera World.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Kirsten

Hallo Kirsten, vielen Dank für ihre gute Bewertung. Aber es tut uns, als „Lonicera – Team“ sehr leid, dass sie unsere Hotelanlage anderen Gästen nicht weiterempfehlen. Was sie bei ihrer Einschätzung über das Essen nicht erwähnt haben, dass zu der Zeit ihres Urlaubs leider nicht sehr viele Gäste ihren Urlaub in ihrer Hotelanlage verbracht haben. Andere Gäste haben uns zu der Zeit aber bestätigt, dass das Angebot an Speisen und Getränken in dieser Relation sehr gut und umfangreich war. Ihre Hinweise über die Animation zeigen aber auch, dass im Vergleich zur Hauptsaison relativ wenige Gäste anwesend waren und deshalb das Angebot auch noch nicht so umfangreich war. Wir bedauern, dass wir ihnen und ihrer Familie nicht genügend Freizeitvergnügen durch unsere Animateure angeboten haben. Wenn sie Meinung noch mal ändern würden, würden wir uns als Management sehr freuen und sie herzlich willkommen heißen. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“