Gerd (61-65)
Verreist als Familie • April 2024 • 3 Wochen • Strand
War das 8.mal im Lonicera und werde wieder hingehe

Grosses Hotel. Mehrere Poolbereiche . Direkter Zugang zum Strand. Mehrere Bars. Restaurants und Rezeption auch in deutscher Sprache

• Gut
  • Es gibt verschiedene Zimmer. Zum einen Doppelzimmer mit Schlafcouch, und Familien Zimmer mit 2mal Dusche und WC plus Balkon. Platz für Bekleidung könnte besser sein. Sauberkeit war ok ,aber ich hätte mir gewünscht das auf den Betten zwischen durch etwas dekoriert worden wäre.

• Mehrere Restaurants und Snack Bars. Essen reichlich, wer nicht satt wird hat selbst schuld

• Kinderfreundlich. Auf diverse Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen.

• Transfer mit privaten Shuttle dauert etwa 1 Stunde 20 . Mit dem Bus ca 2 Stunden da mehrere Hotels angefahren werden und noch eine Pause gemacht wird . Basar.Wäre Sonntag und Mittwoch

• Gut

Diverse Angebote im Hotel. Boule , Dart , volleyball, etc. Was mich gestört hat :Personal vom Wellness spricht dich pro Tag mindestens 5 mal an . Wellness gegen Bezahlung recht teuer

Dauer:3 Wochen im April 2024
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gast Gerd, hiermit möchten wir uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung bedanken. Das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, hat uns sehr erfreut. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Bis zum naechsten mal... mit freundlichen Grüssen. Lonicera Gaestebetreuung