Unser Aufenthalt im Hotel Lonicera in der Türkei war einfach traumhaft und hat all unsere Erwartungen übertroffen! Von der ersten Minute an haben wir uns herzlich willkommen und rundum wohlgefühlt. Das Meer ist einfach wunderschön – kristallklar, sauber und perfekt zum Entspannen. Der Strand ist gepflegt und lädt dazu ein, jeden Moment zu genießen. Ein ganz besonderes Lob möchten wir dem gesamten Personal aussprechen: Die Bedienung war stets freundlich, aufmerksam und unglaublich zuvorkommend. Man merkt sofort, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Der Service im gesamten Hotel ist auf höchstem Niveau – alles ist hervorragend organisiert, sauber und liebevoll gestaltet. Besonders beeindruckt hat uns auch das Essen: eine große Auswahl, immer frisch, unglaublich lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation war abwechslungsreich, unterhaltsam und dennoch angenehm – nie aufdringlich, sondern genau richtig, um den Tag noch schöner zu machen. Es war für Groß und Klein immer etwas geboten. Wir sind mehr als zufrieden und werden diesen Urlaub nie vergessen. Ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Team für diese wundervolle Zeit! Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel von ganzem Herzen weiterempfehlen. Vielen Dank für alles!
Sehr geehrte Gäste, Lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen konnten. Ihre lobenden Worte über unser kristallklares Meer, den gepflegten Strand, die abwechslungsreiche Gastronomie, das Animationsteam sowie den Service unseres gesamten Personals bedeuten uns sehr viel. Solche Rückmeldungen sind die größte Motivation für unser Team, jeden Tag sein Bestes zu geben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre Anerkennung der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Lonicera Gästebetreung.