- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe mit meiner 16 jährigen Tochter einen Kurzurlaub im Lonicera World gebucht vom 30.10. bis 04.11.2012 und wir werden dieses Hotel in sehr guter Erinnerung behalten. Geschlafen haben wir im Block B und ganz ehrlich, verstehe ich die negativen Bewertungen zu den Räumlichkeiten überhaupt nicht. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe, war gepflegt und sauber. An der Rezeption im Block B war das Personal zwar nicht der deutschen Sprache übermächtig, aber wir konnten uns verständigen. Das Essen war ausreichend und reichlich und schmackhaft (nachwürzen da hat ja jeder andere Geschmacksnerven), klar mit Sicherheit etwas abgespeckt von der Dekoration, aber diese möchte ich ja nicht verpeisen. Die Kellner waren flink und fleissig. Und es konnte gespeist werden rundum die Uhr, die Uhrzeiten hatte man schön leserlich als Papieretui bei seiner Zimmerkarte. Das Armbändchen im goldenen oder für die unter 18 jährigen organgen Stil waren i.O. das einzige was nicht hätte sein müssen sind die Zimmernummern drauf. Sehr schön fanden wir es auch das der Strand im Gegensatz zu den anderen Hotels an der Bucht mit feinem Sand war, liegen ausreichend vorhanden und das Wasser traumhaft klar und warm (Tagestemperaturen im Schnitt bei 27 Crad). Aussenpools waren erfrischend kalt. Also Fazit des gesamten Hotelkomplexes, wir werden wieder kommen, weil es ist dort einfach super schön. Preis- Leistungsverhältnis Euro 370,- p.Person für 5 Tage mit all inclusive und Transfer sowie Zug zum Flug. Sonja & Janice
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Sonja und Janice, gerade in einer Zeit, wo einige „ehemalige“ Urlauber versuchen, das „Lonicera World“ und seine Mitarbeiter mit sehr schlimmen Wertungen verunglimpfen, müssen wir uns als Management und das gesamte „Lonicera – Team“ bei Ihnen für Ihre sehr positive Einschätzung und Ihre entsprechende Punktebewertung bedanken. Es ist schon sehr auffällig, wie sehr unterschiedlich die Beurteilungen sind, obwohl sie zur gleichen Zeit Urlaub gemacht haben, wie die anderen Schreiber. Zum Glück gehen bei uns aus Schreiben von Stammgästen ein, die die gleiche Meinung, wie Sie vertreten und dafür sind wir wirklich sehr dankbar. Deshalb freuen wir uns auch sehr, wen Sie Beide uns im nächsten Jahr wieder besuchen und wir versprechen, es wird wieder ein sehr schöner Urlaub für Sie. Lassen Sie sich überraschen! Danke noch einmal und viele Grüße Ihr "Lonicera - Team"