Andreas Krämer (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Für Familien total empfehlenswert!

Unsere Unterkunft auf dem Gelände für 5 Personen (2E, 3K) war zweckmäßig und etwas in die Jahre gekommen. Da man sich dort aber eh wenig aufgehalten hatte, war das ok. Klimaanlage funktionierte und war wichtig.

• Einfach aber zweckmäßig. Auf dem Gelände gab es aber andere Unterkünfte, so auch ein richtig schickes Hotel, dass aber auch preislich viel teurer ist.

• Wahnsinn. Total viel Auswahl von leckerem Essen. Da bleiben fast keine Wünsche offen.

• Total viel Personal. Alle sehr fleißig. Auch sehr nett. Sprachbarriere ist gegeben. Mit Englisch kommt man gut durch.

• Gut
  • 2 Stunden Tranferzeit vom Flughafen zum Hotel sind einzuplanen. Angeboten wurden über unsere Agentur ausreichend Ausflüge.

Absolut abwechslungsreich. So eine große Anlage mit vielfältigen Angeboten. Vieles frei aber mit etwas Urlaubsgeld kann man echt viel machen. Für Kids genial. Besonders toll fanden wir den 50m Pool und das Fitnesscenter!

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Andreas Krämer

Sehr geehrter Herr Kraemer, Vielen lieben Dank für Euere Besuch bei uns. Auch bedanken wir uns sehr für Ihre wertvolle Bewertung. Es motiviert uns zusaetzlich noch besser zu werden. Wir werden uns freuen, wenn wir Euch wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie Gesund, und alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Lonicera Hotel Gaestebetruungsteam