Es gibt nur positives Wir kommen definitiv wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes Zimmer, Bett war gemütlich und man konnte super drin schlafen. Balkon mit Ausblick aufs meer und den Garten Zimmer war für 3 Personen gut geeignet Wlan müsste man in den Zimmer verbessern da man nur auf dem Balkon wlan verbindung hat
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das essen war sehr sehr schmackhaft und abwechslungsreich und für jeden geschmackstyp war etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir haben schon einige Hotels besucht aber so was wie in dem Lonicera Hotels haben wir noch nicht erlebt egal welcher mitarbeiter es war jeder sehr hilfsbereit, zuvorkommend und nett. Wir haben uns in der Anlage von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt da jeder Hotelmitarbeiter einem das gefühl gegeben hat das man sehr Willkommen ist. Ganz ganz großes Lob und vorallem Dank an Ilknur von der Gästebetreueung die sich sehr für uns eingesetzt hat bei unserem Problem mit dem Flughafen. Dieser Einsatz ist nicht immer selbstverständlich. Die Mitarbeiterin vom Pool war einfach unglaublich sie hat alles im Blick gehabt und hatte für jedes Problem eine Lösung wir haben uns am Pool bei ihr immer sehr wohl gefühlt. Von der Sauberkeit auf der ganzen Hotelanlage können sich viele Hotels eine scheibe abschneiden
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
genügend liegen und sonnenschirme vorhanden
- Lärmpegel im HotelGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Nicky |
Sehr geehrter Nicky, Schön, dass Sie wieder bei uns waren. Wir freuen uns sehr, wenn wir von unserem Gaeste etwas schönes hören dürfen. Vielen lieben Dank. Bleiben Sie Gesund. Alles Gute. Bis zum naechstes mal... Mit freundlichen Grüssen. Lonicera Hotel Gaestebtreuungsteam