Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut tolles Hotel, wir kommen wieder !!!!!

Das Hotel ist absolut klasse. Hier stimmt jedes Detail. Das Hotel ist sehr sauber. Die Poollandschaft ist ein Traum. Wir kommen gerne wieder !!!

• Sehr schön eingerichtete Zimmer mit Dusche und Badewanne. Es ist alles absolut ausreichend, wir hatten ein normales Zimmer im Erdgeschoss in Richtung Straße nähe des Eingangsbereiches. Die Zimmer waren immer sehr sauber.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, vor allem die Vorspeisen und der Nachtisch. DIe Getränke in den Bars, vor allem die Cocktails waren super. Auch die Preise waren absolut fair. Die Cocktails lagen im Schnitt bei 6 Euro. Alkohol war in allen Getränken genug drin.

• Der Service war sehr gut, Kellner immer sehr nett. An der Rezeption wurde immer einem geholfen !!

• Wir sind mit einem Leihwagen vom Flughafen gekommen. Die Anfahrt dauerte ca 25 Minuten. Mann kann im Parkhaus parken. Das haben wir aber nicht benötigt, da im Umkreis des Hotels zahlreiche Parkmöglichkeiten vorhanden sind.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Haben wir kaum genutzt.......außer die tolle Pool Anlage. Täglich gab es Aerobic, Yoga usw. Auch für Kinder wurde sehr viel geboten.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren letzten Urlaub auf Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Gästebetreuung