Markus (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Alles ein in die Jahre gekommen, aber ansonsten i.

Gut

Der afrikanische Stil gefällt mir nicht und teilweise fühlt man sich wie in der Gruft. Fast alles in dunklem Holz ausgestattet.

• Die Zimmer sind in Ordnung aber seit 2009 in Benutzung. Die Möbel insbesondere die Schubladen sind abgenutzt und allgemeine Gebrauchsspuren sind zu sehen. Aber sonst ist gibt es nichts an dem Zimmer zu meckern.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend und gut für Corona Zeiten.

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Achtung! Wenn Sie wie ich das Zimmer mit Sicht auf das geschlossene Hotel Costa Meloneras erhalten, stellen Sie sich auf Baulärm ein. Von morgens 06:00Uhr bis ca. 17:00Uhr, montags bis samstags. Also mit offenem Fenster schlafen, daran ist nicht zu denken. Das Hotel wird renoviert.

• Gut

Viele Pools, sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank dafür das Sie uns gewählt haben. Es ist schön zu hören das Sie das Essen und die Pools genossen haben. Wir hätten gerne Persönlich mit Ihnen über die Unnanehmlichkeiten gesprochen, denn so hätten wir eine Lösung während des Aufenthaltes gefunden. Freundliche Grüsse, die Gästebetreuung.