Anke (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Baobab gerne wieder.

Eine wunderschöne Anlage, die schon beim Betreten beeindruckt. Der afrikanische Stil gefiel uns. Es ist zwar eine sehr große Anlage, aber durch die gute Aufteilung verteilen sich die vielen Menschen sehr gut. Nach anfänglichen Oriontierungsschwierigkeiten, wo sich alles befindet, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Was man wissen sollte, möchte man WLAN nutzen, in der gesamten Anlage, ist das kostenpflichtig.

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig, tolles Bad. Was uns ein wenig gestört hat, war das etwas zu dunkle Zimmer. Eine zusätzliche helle Lampe wäre schön gewesen.

• Gut
  • Es gab immer wechselnde Gerichte, für jeden war etwas dabei. Das sollte jeder etwas finden. Durch die verwinkelte Aufteilung im Speisesaal, entstand keine Kantinenatmosphäre. Uns gefiel der Speisesaal durch die Aufteilung sehr gut.

• Man wird zu seinem Tisch geführt u immer freundlich vom Empfangspersonal begrüßt. Das Servicepersonal ist sehr bemüht, Tische werden immer sofort abgeräumt, so dass gebrauchte Teller fast nie lange auf den Tischen verbleiben.

• Lage ist optimal, Strand und Promenade von Maspalomas liegen in unmittelbarer Nähe. Gute Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Anke, zuerst möchten wir uns recht herzlich bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt für unser Lopesan Baobab Resort entschieden haben und selbstverständlich auch für Ihre netten Worte bezüglich Ihres Aufenthaltes. Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war. Insbesondere möchten wir uns über Ihre Kommentare zu unserem Personal bedanken. Es wird sie freuen, zu wissen, dass es Gäste gibt, die ihre Arbeit zu schätzen wissen. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung