Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Baobab immer eine Reise wert.

Gut

Bereits zum 8mal haben wir das Baobab besucht. Zu unserer Reisezeit waren am meisten Engländer, Deutsche, Holländer und Spanier zu Gast. Fast nur Familien und Paare. Singles fast gar nicht. Der Zustand und die Sauberkeit sind sehr gut. Das Hotel ist nicht gerade klein und ist eher auf Familien ausgelegt, das sollte einem klar sein.

• Wir hatten mit Landblick gebucht, hier hat man die Abendsonne. Größe und Zustand absolut Top. Das Design gefällt uns sehr gut. Das Badezimmer ist offen mit einer ebenerdigen Regenfalldusche. Badewanne ist auch vorhanden. Zustand war sehr gut.

• Es gibt zwei Buffetrestaurants, ein Restaurant das mittags geöffnet hat und das Afrikanische Restaurant Akara. Beim Essen merkt man schon wie groß das Hotel ist. Wenn man zu einer ungünstigen Zeit da ist, muss man erstmal Schlange stehen. Das Essen an sich hat uns sehr gut geschmeckt und hatte eine sehr gute Auswahl.

• Unser Zimmerwunsch wurde nicht berücksichtigt. Wir hatten diesen beim Pre Check Online hinterlegt. Wir mussten drei (!) mal fragen und erinnern ob wir eine Vase bekommen könnten. Früher wurde man mal kontaktiert, ob das Zimmer den Vorstellungen entspricht und ob man zufrieden ist. Nun nichts mehr. Im letzten und vorletzen Jahr gab es noch einen Aufdeckservice, ebenfalls eingestellt. Der Service im Bereich Restaurant oder Bar war sehr gut und aufmerksam. Insgesamt wurde der Service leider zurückgefahren, hier erwarte ich von einem 5 Sterne Hotel und als Stammgast mehr.

• Gut
  • Die Lage ist mittendrin im Geschehen. Man kann alles gut zu Fuß erreichen. Strand 10min und Supermarkt 2min vom Hotel. Zum Glück gibt es nun endlich einen zweiten Ausgang im Hotel. Dies ist auf jeden Fall ein Vorteil, allein schon wegen der Größe. Mit dem Mietwagen haben wir 30 Minuten vom Flughafen benötigt. Parkplätze in der Umgebung sind teilweise schwer zu finden. Die eigene Tiefgarage ist überteuert.

Die Poolanlage ist ein Traum und sehr gepflegt. Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden. Die Liegen wurden teilweise reserviert, Innerhalb von einer Woche wurden 1mal die Handtücher entfernt. Das Wasser der Pools ist angenehm temperiert. Die Animation ist nicht aufdringlich und sehr freundlich gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrte Gäste Wieder einmal hatten wir die große Ehre, Sie als Gast haben zu dürfen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns ein zweites Zuhause auf der Insel Gran Canaria finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung