Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandBaoBab

Schönes Hotel, gutes Essen, aber die Musik in der Mini Disko ist viel zu laut für Kinder. Meine Kinder mussten sich die Ohren zuhalten und Bitten, die Musik auf eine normale Lautstärke zu reduzieren wurden ignoriert. So ein Umgang mit Kundenanliegen ist in meinen Augen für ein besseres Hotel nicht in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und das Essen gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Lautstärke der Musik in der Mini-Disco für Ihre Kinder zu hoch war und Ihre Bitte um eine Reduzierung der Lautstärke nicht ausreichend berücksichtigt wurde. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, da uns das Wohl unserer Gäste – besonders unserer kleinen Gäste – sehr am Herzen liegt. Ihre Anmerkungen wurden an unser Animationsteam weitergeleitet, damit künftig auf die Lautstärke besser geachtet wird und alle Familien ihren Aufenthalt bei uns genießen können. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Abteilung Öffentlichkeitsarbeit