Holger (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Baobab

Ein wunderschönes Hotel. In einigen “Ecken” merkt man zwar das es bereits einige Jahre steht, doch Ich möchte es wirklich weiterempfehlen. Die fürchterliche “Handtuchreservierung” der Poolliegen ist leider nicht 5Sternewürdig. Hier sollte man die Gäste ruhig ein wenig mehr disziplinieren!

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Holger

Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich für das Lopesan Baobab entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir bedauern es zu lesen, dass wir Sie scheinbar während Ihres Aufenthalts nicht über unsere Hausnorm bezüglich des Verbots Sonnenliegen zu reservieren bzw. dauerzubesetzen, informiert haben. Ihre Bemerkung diesbezüglich in Ihrem Bericht haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und wir würden Sie gerne informieren, dass wir unverzüglich die Hinweise verstärken und unsere Gäste daran erinnern werden, dass es in unserem Hotel untersagt ist, Liegestühle zu besetzten, die nicht sofort benutzt werden. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung