Waldemar Czeslaw (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Bewertung Kurzurlaub

Gut

Sehr schönes Hotel. Sehr guter Service. Essen von sehr guter Qualität. Gute Auswahl. Nur Obst war etwas überreift (Mangos und Bananen). Pools und Hotelanlage sind wunderschön und können problemlos mit guten 5-Sterne-Anlagen in der Karibik aufnehmen. Zu bemängeln ist aber, dass sich an wenigen Stellen die Mosaiksteine im Pool gelöst haben. Das könnte eventuell zu Verletzungen führen und sollte umgehend ausgebessert werden. Die Beleuchtung im Restaurant und auf den Zimmern ist relativ dunkel und könnte verbessert werden. Hotel an sich ist Top und sehr empfehlenswert. Der Aufpreis für Safe im Zimmer von 2,50€/d ist in der Preisklasse unpassend und etwas peinlich. Sollte einfach inclusive sein, auch wenn der Gesamtpreis um wenige € sich verteuern sollte.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Waldemar Czeslaw

Sehr geehrte Gäste, unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen, und es gibt keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung über uns wie Ihre zu lesen. Herzlichen Dank. Wir hoffen, diese Beziehung mit Ihnen auch in Zukunft zu erhalten und das Vergnügen haben, Sie erneut bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuung.