Hotelanlage ist sehr gepflegt. Besonders schön ist der Poolbereich. Das Personal versucht die "LIegen-Reservierer" unter Kontrolle zu bekommen - leider nicht immer erfolgreich. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Trotz COVID 19 konnte man sich wohlfühlen. Es war alles tut organisiert. Besonders positiv sind uns die Reinigungskräfte, die Mitarbeiter für das Gepäck und der Animateur "Kevin" aufgefallen. In den Restaurants ist beim Personal noch Luft nach oben.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Gäste, Bei Lopesan Hotel Group wissen wir, dass der Urlaub eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres ist. Deshalb freuen wir uns stets, solch positive Kommentare, wie der von Ihnen, zu lesen. Insbesondere möchten wir uns über Ihre Kommentare zu unserem Personal bedanken. Es wird sie freuen, zu wissen, dass es Gäste gibt, die ihre Arbeit zu schätzen wissen. Wenn Sie sich entscheiden, wieder nach Gran Canaria zu kommen, würde es uns sehr freuen, weiterhin auf Ihr Vertrauen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuung.