Jörg P (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Einzigartig. Traumhafte Hotelanlage. Super Service

Gut

Ich kann manche Bewertungen über dieses Hotel nicht verstehen. Hier meine Eindrücke, meine Meinung dazu: Ich war jetzt zum zweiten Mal dort und kann von diesem Hotel nur schwärmen. Es ist ein einzigartiges Hotel, eigentlich eine Anlage im afrikanischen Stil. Traumhaft, nicht mit "normalen" Hotels direkt vergleichbar. Die Anlage umfasst im Außen-/Gartenbereich mehrere Pools. Im Garten sind viele Palmen und viele verteilte Plätze für die Sonnenliegen mit Sonnenschirmen (nicht Reihe an Reihe). Das Gefühl von Karibik kommt auf. (Schauen Sie sich die Bilder des Hotels an.) Der Service war wieder sehr zuvorkommend. Dazu kommt, wir hatten einen anderen Zimmerwunsch. Dieser wurde nach unseren Wünschen umgesetzt. Vielen Dank nochmal hierfür. Das Essen, die Auswahl und die Variationen fanden wir ebenso klasse. Alleine der Eingang vor dem Hotel, Palmen, Wasserfälle, dazu im Hintergrund (Tier-)Geräusche wie im Urwald, etc. Einzigartig! Ich war schon in einigen Hotels. Das ist hiermit nicht direkt vergleichbar. Das Haus, die Außenanlage und der Service sind wirklich 5 Sterne wert. Wir werden wiederkommen und freuen uns sehr darauf.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jörg P

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir sind Ihnen auch sehr dankbar, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen, sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeige. In der Hoffnung Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüßen wir Sie herzlich, die Gästebetreuung.