Der afrikanische Stil der Hotelanlage ist einzigartig. Durch die Poollandschaft sind sowohl Entspannung, als auch Aktivität möglich. Luftmatratzen und Bälle sind in einigen Bereichen nicht erlaubt, so dass man auch ruhigere Bereiche auswählen kann. Freie Liegen sind auch im Tagesverlauf noch gut zu finden. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Speiseangebot ist abwechslungsreich und eignet sich auch für Vegetarier. Wir waren zum dritten Mal Gast im Hotel (jeweils für 19 Tage). In Ferienzeiten (auch NL berücksichtigen) ist das Hotel lebhafter, was uns aber nicht gestört hat. Gepäck- und Roomservice wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr geehrte Gast Stefan, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und Ihre langjährige Treue. Es freut unser Team sehr, dass der besondere Stil unserer Anlage und die Gestaltung der Poolbereiche zu einem erholsamen wie auch aktiven Aufenthalt beigetragen haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Servicepersonals sowie das abwechslungsreiche Speiseangebot mit vegetarischen Optionen. Ihre Anmerkung zu den unterschiedlichen Aufenthaltszeiten und der dennoch angenehmen Atmosphäre bestätigt unseren Anspruch, für alle Gäste passende Bereiche zu bieten. Es ist uns eine Freude, dass Sie bereits mehrfach bei uns waren und erneut wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut willkommen zu heißen. Lopesan Baobab Resort