Kurth (56-60)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienhotel - sehr schönes Ambiente

Gut

Geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Preis-Leistung nicht 5 Sterne adäquat. Familienhotel... Als Alleinreisende eher nicht geeignet..

• Das Zimmer war sehr schön geräumig. Immer sauber. Sehr liebevoll eingerichtet. Ich habe sehr gut geschlafen. Man sollte bei der Buchung darauf achten, dass man ein DOPPELBETT bekommt. Ich hatte 2 Einzelbetten, da ich aber allein reisend war, eher zu vernachlässigen.

• Gut
  • Die Gatronomie war auch hervorragend. Das Essen liess keine Wünsche offen. Leider ist das Hotel sehr gross und demnach auch zu Stosszeiten laut. Also besser in den Randzeiten essen gehen.

• Der Service war hervorragend. Die Angestellten waren immer sehr zuvorkommend und nett. Jedem Problem wurde sich angenommen.

• Die Lage ist eher als gut zu bezeichnen. Die Zimmer zur Strasse hin kann ich nicht empfehlen, wenn man geräuschempfindlich ist. Ausserdem hört man bei geöffneter Terassentür permanent ein Piepsgeräusch der Lüftungsanlage des gegenüberliegenden Hotels. Allerdings kann man in diesen Zimmern den Sonnenuntergang sehen. Der Weg zum Strand ist gut zu erreichen, auf dem Weg dorthin gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Für Familien mit Kindern sicherlich ein hervorragendes Hotel. Die Animation am Pool war für mich etwas störend. Ich benötige nicht den ganzen Tag Musik um meine Ohren. Abends konnte man schön z.B. einer Live-Band lauschen, wenn es nicht so kalt gewesen wäre. Ich war im Februar dort und hätte mir gewünscht, dass in der Bar etwas gegen die kühle Luft getan wurde. Selbst Decken o.ä. waren leider nicht vorhanden. Somit fiel dieses Programm für mich ins wasser. Die Pools und die Gartenanlage sind sehr schön angelegt. Alles mit Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet. Gewünscht hätte ich mir, dass nicht nur ein Pool beheizt gewesen wäre. Für ein 5 Sterne Hotel hat es für mich nicht genügend Wellnessangebote. Ein Indoorpool oder eine Saunalandschaft wären sehr von Vorteil gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurth

Sehr geehrte Frau Petra, Wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche und sehr interessante Bewertung danken und natürlich dafür, dass Sie sich für das Lopesan Baobab Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie die guten und auch die schlechten Punkte erwähnt haben, all dies hilft uns, unsere Dienstleistungen jeden Tag zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen übermittelt wurden. Die Kommentare aller unserer Kunden sind für uns von großer Bedeutung, da wir dadurch erkennen können, wo wir uns verbessern können, was unser Ziel ist. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung