Die Zimmer sind sehr gut. Leider musste ich mehrfach Kontakt mit der Rezeption aufnehmen wegen fehlender Informationen oder Probleme mit dem Zimmer. Frag beim Einchecken nach ein Deposit für das Abendbuffet (Anschreiben auf das Zimmer nicht möglich). So habt ihr Geld auf dem Chip und müsst kein Bargeld oder Creditkarte mitnehmen. HausGym ist nicht empfehlenswert. Das Essen ist qualitativ gut nur gefühlt wenig Abwechslungsreich. Tipp: Man kann auch im Lopesan Costa Meloneras Essen gehen (Buffet). Wird einem aber nicht gesagt ;-) Ist dort deutlich besser! Super für einen Familienaufenthalt und Kleinkinder. Kann aber auch anstrengend werden wenn man Ruhe bevorzugt, gerade beim Essen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir haben alle Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sowohl unsere interne Bewertung als auch die Bewertung auf Holidaycheck ausgefüllt haben. Das hilft uns sehr, den richtigen Weg zu finden. Wir hoffen Sie wieder zu sehen bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung