Ein tolles Hotel im afrikanischen Stil mit schönen Pools. Beim Eintritt ins Hotel ist man sofort im Urlaubsfeeling.
Die Zimmer waren groß und hatten einen schönen Balkon. Wir haben wunderbar in dem großen Bett geschlafen. Die Klimaanlage hat super funktioniert.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Ich hätte mir teilweise eine bessere Beschriftung gewünscht. Als Vegetarier hat man da schnell mal Fleisch im fertigen Salat. Es ist aber im Gegensatz zum Vorjahr schon deutlich besser geworden. Die Atmosphäre war für so ein großes Restaurant erstaunlich angenehm. Wir haben immer draußen gegessen.
Das Personal war überall sehr freundlich. Hervorheben möchte ich das Personal im Buffet Restaurant. Sie waren unwahrscheinlich aufmerksam und ganz lieb zu unserem Enkel. Er hat sich immer schon vor dem Essen auf die Bedienungen gefreut. Besser geht es wirklich nicht.
Wir sind mit dem Transfer ca. 1 Stunde unterwegs gewesen. Das Hotel ist in der Nähe des Leuchtturms und der Promenade. Zum Strand ist es auch nicht weit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Ricarda |
Sehr geehrter gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Lopesan Baobab entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung