Robin (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne 😊

Gut

Wir waren schon zum zweiten Mal im Baobab und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Alles ist im Afrika-Safari Stil gehalten, was wirklich sehr geschmackvoll und schön ist. Essen ist super, Auswahl an Speisen ist gut und durch die Buchung von Zeit-Slots, muss man nicht aug einen Tisch warten. Getränke sind ebenfalls super (inkl. Cocktails) Die Anlage hat mehere Pools. Der Hauptpool ist mit Strömung, sodass man sich gut treiben lassen kann.

• Gut
  • Wirklich sehr groß und gemütlich. Gut ausgestattet

• Gut
  • Große Auswahl an Angeboten für die ganze Familie. Gute Qualität. Geschmacklich nicht zu beanstanden

• Gut
  • Die Mitarbeiter vor Ort waren immer ansprechbar und freundlich

• Gut
  • Strand und Promenade innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen.

Tolle Anlage, großer Pool, sehr kinderfreundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Robin

Sehr geehrter Robin, Vielen Dank, dass Sie sich für das Lopesan Baobab Resort für Ihren Aufenthalt auf der Insel Gran Canaria entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und möchten uns für Ihr sehr positives Feedback bedanken. Feedback wie Ihres motiviert uns, weiter hart zu arbeiten und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung