DIRK SASCHA (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
Leider sehr enttäuscht

Das Hotel ist ein Erlebnis Das Personal ist super. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und weist viele kleine Mängel auf. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht. Sehr schade. In 2017 war es traumhaft.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
Vorname:DIRK SASCHA

Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als ein Erlebnis empfanden und unser Personal Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihr Feedback zu den festgestellten Mängeln nehmen wir sehr ernst und bedauern, dass Ihr Eindruck nicht durchweg positiv war. Was die Preis-Leistung angeht, streben wir stets danach, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt und Service zu bieten. Wir verstehen, dass dies bei Ihrem letzten Besuch nicht optimal war und bedauern dies zutiefst. Es ist unser Ziel, dass jeder Gast, der unser Hotel besucht, eine positive Erfahrung macht, wie Sie es in 2017 erlebt haben. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft wieder willkommen heißen können, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen. The Guest Relations Department Lopesan Baobab Resort