Ein Absolutes Traumhotel, was wirklich für jeden Typ etwas bietet. Man sollte sich hier vorab im Klaren sein und informieren, dass die Lage des Hotels keinen (Sand-)Strand bietet, aber dafür mit genug sauberen und vor allem großen Poolanlagen punktet! Es gibt zwar Liegemöglichkeiten, aber der Strand ist nicht wirklich schön, dies wussten wir aber bspw. vorab und haben bewusst dieses Hotel gebucht. Rund herum ums Hotel hat man zwei/drei kleinere Supermärkte und eher Luxuseinrichtungen (Boss, Karl Lagerfeld uvm) welche absolut Touristisch ausgelegt sind, shoppen ja aber defintiv teuer. Man kann aber mit dem Bus super günstig (1,40€ p.P.) zu einigen Shoppingcentren fahren, wo man auch normale Läden wie bspw. H&M / Zara & Co. findet. Den Markt in unmittelbarer Nähe, kann man sich schenken, dieser lohnt sich leider nicht. Auch teure Taxifahrten sollte man sich sparen, es ist wirklich alles gut mit dem Bus erreichbar. Im Allgemeinen sind dort die Preise etwas angehobener, sprich Lebensmittel, Drogerieprodukte und auch normale Shoppingprodukte. Zum Hotel: Absolut tolle, große Hotelanlage! Es wird ständig drauf geachtet, dass die Anlage instand und sauber gehalten wird. Ebenso gibt es eine große Anzahl von Pools für groß & klein, welche auch tipi topi sind. Die Zimmer sind groß, geräumig, deutschsprachiges TV und modern eingerichtet. Wir raten bei Balkon oder Terrasse, die Zimmer nach hintenraus zu wählen, da es tagsüber und abends durch die Programme bedingt etwas lauter ist, dennoch hat man zumeist auch Ruhe in den Zimmern. Das Essen erfolgt, sofern man nicht ins Ala-Carte-Restaurant will per Buffet-Form. Die Außen- und auch Innensitzbereiche sind modern und sauber gestaltet. Das Essen wechselt jeden Tag und wird immer frisch zubereitet und angereichtet, es wird immer aufgefüllt und auch dort ist das Personal sehr sehr freundlich, auch Kindern werden super empfangen. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrte Herr Patrick, Vielen Dank für Ihre E-Mail. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel gewählt haben und schätzen das uns entgegengebrachte Vertrauen. Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Lopesan Baobab. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und stehen Ihnen für weitere Fragen gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Abteilung Lopesan Baobab Resort