Wir waren im April 2021 schon mal da. Lopesan Baobab ist nach wie vor absolut Top. Wie schon 2021 beschrieben ist das Hotel richtig gut geführt. Eine große Anlage mit 4 Pools , Strandpromenade mit Geschäften und Restaurants ein paar Gehminuten entfernt.
Wir hatten das selbe Zimmer wie 2021. Zwar mit Blick auf die Strasse, jedoch bewusst wieder dieses Zimmer. Der Sonnenuntergang auf dieser Seite ist grandios. Bis 21 Uhr hat man Sonne. Auch eine eigene Kaffeemaschine konnte uns auf das Zimmer gebracht werden.
Frühstück absolut in Ordnung. Abends haben wir auswärts gegessen.
Personal sehr bemüht in allen Bereichen und immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Strandpromenade ist in ein paar Minuten entfernt. Viele sehr gute Restaurants und Shopping-Möglichkeiten. Vom Flughafen ist es das Hotel ca. 30 Minuten entfernt. Wir kommen immer mit dem Mietwagen und parken in der Umgebung. Parkplätze sind immer vorhanden. Wer mag, kann das Auto auch in der Garage vom Baobab abstellen. Kostet extra.
Gutes Angebot wie Yoga, Aqua-Gym, Fitnessstudio etc.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie sich für das Lopesan Baobab entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns, dass Ihen unser Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen Die Gästebetreuung