Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in das Baobab. Die Anlage ist großzügig und wunderschön. Sehr nettes Personal überall das den Aufenthalt so schön als möglich gestaltet. Tolle Zimmer die wahnsinnig viel Platz bieten. Ein wenig müsste aktuell an der Gartenanlage getan werden, da man sich teils an überragenden Ästen den Kopf stößt und auch viele Liegemöglichkeiten am Rio Pool nicht genutzt werden können, da dort die Bäume alles eingenommen haben. Ansonsten war unser Urlaub wie immer traumhaft.
Sehr geehrte Gästin Nina, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus seit so vielen Jahren besuchen und Ihre positive Erfahrung teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Großzügigkeit unserer Anlage, die geräumigen Zimmer und die freundliche Betreuung durch unser Team schätzen. Es tut uns leid, dass Ihr Eindruck der Gartenanlage nicht in allen Bereichen unserem üblichen Standard entsprach. Unser Anspruch ist es, eine Umgebung zu bieten, die sowohl ästhetisch ansprechend als auch komfortabel nutzbar ist. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt erneut traumhaft war. Sehr gerne heißen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen. Lopesan Baobab Resort