Rosmarie (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Lopesan

Wasserflaschen gehören 2 Stück am Tag einfach kostenlos aufs Zimmer. Bei 5 Sternen unbedingt !!! Es müßte eine Altersbegrenzung im Lopesan gemacht werden z.B. ab 5 Jahren. Es war sehr störend für uns als Paar das ganze Babygeschreie zum Frühstück und Abendessen....sehr unangenehm !!! Wir hatten ein wunderbares Zimmer bekommen NR. 4065 einzigartige Aussicht vom Balkon !!!!

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Rosmarie

Lieber Gast, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel Lopesan Baobab Resort für Ihren letzten Besuch im Süden Gran Canarias gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben und uns mit Ihren Kommentaren auf die richtige Spur gebracht haben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sowohl die guten als auch die schlechten Punkte erwähnt haben, denn all dies hilft uns, unseren Service jeden Tag zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung