Ines (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Preis/Leistung stimmt nicht!

Ich muss ehrlich zugeben, dass wir für 5 Sterne mehr erwartet haben. Es ist echt nicht preiswert und an machen Stellen wurden wir enttäuscht. Sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen, sehr düsteres Ambiente. Unsauberkeit beim Geschirr und Besteck, fehlende Sauberkeit bei den Tischen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
Vorname:Ines

Sehr geehrte Frau Ines, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Lopesan Baobab Resort zu kommentieren. Die Meinungen unserer Kunden sind uns sehr wichtig, da dies die beste Möglichkeit ist, unseren Service zu verbessern und einen hohen Standard in unserem Service anzubieten und aufrechtzuerhalten und somit den Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir bitten Sie, während Ihres Aufenthaltes bei Fragen und Problemen immer mit der Gästebetreuung-Abteilung des Hotels zu sprechen, die sich gerne um eventuelle Anliegen kümmert und Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich macht. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Ihre Meinung bei einem zukünftigen Aufenthalt zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung