Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martin_Tanja (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Prima - kleine Abstriche

Optisch usw. ein Highlight, geiles Hotel. "Jammern" auf hohem Niveau: was man wissen muss: es ist etwas dunkel durch das "Thema", aber geil gemacht! Zimmer in den unteren Stockwerken dadurch dunkel, kommt kaum Tageslicht rein. Rest echt super. Abendbuffet: ist ok, aber für 5 Sterne fehlt doch etwas mehr Auswahl Abwechslung, ist super gemacht aber manchmal fehlt einfach Pizza/Pasta oder die Basics. Pool: Liegenreservierer am 8Uhr obwohl erst ab 10Uhr besetzt, sind immer an die beiden Aussenpools gegangen. Super fanden wir das auch ein kleiner Sipermarkt drin war, 9-21Uhr, Preise wie draußen. Wir würden wieder buchen.

Dauer:2 Wochen im November 2025
Vorname:Martin_Tanja

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Design und das thematische Ambiente unseres Hotels sowie unsere Einrichtungen, das Buffet und der Supermarkt gefallen haben. Wir bedauern sehr, wenn die Reservierung der Liegen Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet hat. Wir arbeiten daran, diesen Aspekt zu verbessern und zu vermeiden, dass dies in Zukunft erneut vorkommt. Wir schätzen auch Ihre Hinweise zur Zimmerbeleuchtung und Buffetvielfalt. Ihr Feedback ist sehr wertvoll, um uns kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Ableitung Lopesan Baobab Resort