Cooles Afrikanisches Design, sehr gute Zimmerreinigung, gutes Essen, große abwechslungsreiche Poollandschaft, gute Lage: in zweiter Reihe zum Strand
Super saubere Zimmer ;o) Große Dusche, dekadente Badewanne, separated WC, großer Balkon, Safe, Sofa
Vollpension 3x 5Sterne
Nettes Personal
Alles fußläufig zu erreichen
Große Poollandschaft mit 5 großen Pools, u.a. ein Pool zum Spazierenschwimmen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, Wir möchten Ihnen für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem letzten Aufenthalt im Lopesan Baobab Resort und dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden auf HolidayCheck teilen. Außerdem freut es uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und möchten uns für Ihr sehr positives Feedback bedanken. Feedback wie Ihres motiviert uns, weiter hart zu arbeiten und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Infrastruktur und das Design unseres Hotels gefallen haben. Unser Personal wird sich über Komplimente freuen, deswegen sind wir sehr dankbar für Ihre positiven Kommentare diesbezüglich. Das gesamte Team freut sich, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung