Selten ein Hotel erlebt mit so freundlichem Personal. Obwohl das Hotel schon 16 Jahre alt ist merkt man das Alter nirgends.
Super sauber, obwohl das Hotel schon 16 Jahre at ist sieht man es dem Zimmer nicht an.
Buffets sind in den RIUs noch abwechslungsreicher, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Im Großen und Ganzen sehr gut.
Sehr aufmerksam, sehr freundlich.
Was wir gelesen haben, gibt es zahlreiche Animation, Fitness etc. wir selber haben es nicht genutzt aber ein großes Angebot ist da.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Lopesan Baobab Resort. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie unser Team als außergewöhnlich freundlich und aufmerksam erlebt haben – das ist für uns das schönste Kompliment! Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung zur Sauberkeit und dem Zustand unserer Anlage. Auch wenn unser Hotel bereits seit 16 Jahren besteht, ist es unser Ziel, es stets in einem Top-Zustand zu halten – schön, dass Sie das wahrgenommen haben. Bezüglich der Buffets danken wir Ihnen ebenfalls für Ihre ehrliche Einschätzung. Wir nehmen Ihre Anregung gerne auf und arbeiten stetig daran, unser kulinarisches Angebot weiterzuentwickeln. Es freut uns, dass Sie es insgesamt dennoch als sehr gut empfunden haben. Dass Sie unser umfangreiches Sport- und Animationsangebot positiv erwähnt haben, auch wenn Sie es dieses Mal nicht genutzt haben, wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal auch mit einem Besuch bei einem unserer Fitness- oder Animationsprogramme. Mit freundlichen Grüßen, Die gästebtreuung Abteilung