Elena (36-40)
Verreist als Familie • November 2024
Schöne Poollandschaft, jedoch wenig Angebot für Kinder.

Es ist ein schönes und außergewöhnliches Hotel. Wünschenswert wären jedoch die Getränke zu den Hauptmahlzeiten. Die Shows am Abend waren etwas mager und könnten besser ausfallen. Für die Kinder wurde leider nichts angeboten. Insgesamt jedoch haben wir die Mahlzeiten gerne gegessen und genossen, sowie unsere Zeit im Hotel gut verbracht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gemütlich. Das Zimmer war geräumig. Im Bad befanden sich sogar Pflegeartikel, die hochwertig und qualitativ einzustufen sind. Insgesamt hat uns an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Getränke sind leider trotz Vollpension bei den Hauptmahlzeiten zu Mittag und Abend nicht inklusive. Softgetränke werden in kleinen Flaschen serviert. Lediglich Wasser oder Wein kann man in großen Flaschen kaufen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal spricht kein Deutsch! Einzelne Wünsche werden erst nach mehreren Gesprächen leider erfüllt.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schön angelegte Poollandschaft. Getränke können von der Liege aus per QR-Vode bestellt werden. Mülleimer werden entleert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Konzerte

Die Getränkepreise liegen schon im oberen Bereich. Cappuccino schmeckt leider nicht. Cocktails sind ok aber teuer. Man kann tatsächlich nur Weine empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Das Nachfüllen von Pflegeartikeln ist kostenpflichtig. Es wurde zwei mal Mineralwasser auf den Tisch hingestellt, ohne dass wir es bestellt hatten. Das haben wir anschließend gemeldet. Eine Entschuldigung gab es jedoch nicht.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Elena

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und außergewöhnlich empfunden haben und dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten – insbesondere die komfortable Zimmerausstattung und die Qualität unserer Mahlzeiten. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Ihre Hinweise bezüglich der Getränke zu den Hauptmahlzeiten, des Abendprogramms und der Kinderangebote nehmen wir ernst und werden diese sorgfältig prüfen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zum sprachlichen Austausch und bedauern, wenn Ihre Wünsche nicht sofort erfüllt werden konnten. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von den Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Department