Wir waren zum zweiten Mal im Baobab und sowohl unseren Kindern als auch uns hat es wieder sehr gut gefallen. Für eine Woche Badeurlaub ist das Baobab bzw. der Strand von Maspalomas absolut zu empfehlen.
Wir hatten wieder eine Junior Suite. Perfekte Größe für 2 Erw. und 2 Kinder im Alter von 4 und 8 Jahren (Schlafcouch). Ansprechendes Design. Schönes Bad. Grosse Dusche plus Badewanne.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Für jeden Geschmack etwas dabei. Qualität ist gut. Teilweise nicht warm/ heiss genug.
Freundlicher, unaufdringlicher und hilfsbereiter Service
Hotel liegt zentral zu Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie und dem Dünen Strand von Maspalomas.
Abendshows und Live Musik sind ok. Kinderclub sehr nettes Betreuer Team. Pool Landschaften sind toll. Man findet immer einen freien Platz. Allerdings nerven die Liegenreservierer auch in diesem Hotel!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Boerries |
Sehr geehrter Herr Christian, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Tripadvisor zu bewerten. Herzlichen Dank, dass Sie das Hotel Lopesan Baobab Resort anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und wir bedanken uns ganz herzlich für die netten Kommentare, insbesondere bezüglich des Services und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Darauf sind wir sehr stolz und teilen die Kommentare gern mit unserem Team. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Hotel Lopesan Baobab Resort. Mit herzlichen Grüßen