Das Essen, die Anlage mit den Pools , der Service sind sehr gut. Bei den Zimmern gab es bei einigen Zimmern Probleme mit der Dusche und dem Abfluß, was aber schnell behoben wurde. Viele der Gäste haben bemängelt, dass man auf einer Bank am Weg in der Anlage sitzen musste zum Rauchen. Viele, sowie auch wir hätten gerne einen Bereich am Pool nur für Raucher. Einige haben heimlich am Pool geraucht. Es gibt insgesamt 4 Pools. Machbar wäre das. Auf Anfrage gab es einen Wasserkocher für das Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | SUZAN ULLA |
Sehr geehrte Frau Ulla, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen, das gastronomische Angebot und insbesondere die Betreuung durch unser Team gefallen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zu den kleinen technischen Unannehmlichkeiten, die glücklicherweise schnell behoben werden konnten. Was das Thema Raucherbereiche angeht, verstehen wir Ihren Kommentar und die Notwendigkeit, geeignete Bereiche zu haben, die sowohl Raucher als auch Nichtraucher respektieren. Wir nehmen Ihren Vorschlag zur Kenntnis und werden ihn im Hinblick auf zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir möchten auch klarstellen, dass unsere Anlage über insgesamt 9 Swimmingpools verfügt, die auf verschiedene Bereiche verteilt sind und unseren Gästen vielfältige Möglichkeiten bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und Ihre konstruktive Haltung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit Lopesan Baobab Resort