Das Ambiente der ganzen Anlage ist schon einzigartig - kommt aber langsam in die Jahre. Das Abendbuffet sowohl im Baobab als auch Marula ist Massenabfertigung. Zu laut, zu voll. Die Weinauswahl ist gut (Flaschen), außer man möchte nicht viel. Da gibt’s leider nur den Hsuswein - ohne Alternative. Da ist das Servicepersonal leider sehr unflexibel. In den anderen Bars klappt das besser, da stimmt auch die Auswahl - sogar an der Poolbar klappt das. Die Zimmer sind geräumig, angenehm, kommen aber langsam in die Jahre. Allgemein ist es zu laut im Hotel - liegt aber an manchen Gästen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Joerg Axel |
Sehr geehrter Kunde, Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und natürlich dafür, dass Sie sich für das Lopesan Baobab Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen übermittelt wurden. Die Kommentare aller unserer Kunden sind für uns von großer Bedeutung, da wir dadurch erkennen können, wo wir uns verbessern können, was unser Ziel ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine neue Chance geben und Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung.