Wir waren nur 3 Tage im Hotel als Anschlußaufenthalt einer Kreuzfahrt. In Allen Bereichen wurde uns freundlich und zuvorkommend begegnet. Das Essen war in Qualität und Auswahl hervorragend. Toll gestaltete Anlage und Poolbereiche. Einziger Nachteil: durch die offene Bauweise ist es im Hotel sehr zugig (nicht im Zimmer), was in dieser Jahreszeit sehr kühl empfunden werden kann, also ein Jäckchen erfordert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MARTINA |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast MARTINA, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt nach der Kreuzfahrt. Es freut uns sehr, dass Sie die zuvorkommende Betreuung in allen Bereichen sowie die Qualität und Auswahl unseres Essens geschätzt haben. Auch die Gestaltung der Anlage und der Poolbereiche als besonders gelungen hervorzuheben, ehrt unser Team. Ihre Anmerkung zur gefühlten Zugigkeit in dieser Jahreszeit nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es, eine erholsame und angenehme Umgebung zu bieten, die den Aufenthalt rundum abrundet. Wir freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Lopesan Baobab Resort