Zimmer sehr groß und Sauber. Duschgel und Shampoo leider nicht 5🌞 . Pool sehr schön, auch für Familien. Badetuch Wechsel nur zwischen 10 und 12 Uhr. Finde ich für 5🌞 auch etwas schwach. Personal durchgehend super Freundlich. Gute Restaurants direkt vor der Tür. Wir hatten sehr kurzfristig gebucht, daher etwas zu teuer. 200€ pro Nacht.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | MARKUS |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Großzügigkeit und Sauberkeit unserer Zimmer, die Freundlichkeit unseres gesamten Teams sowie die Lage unseres Resorts besonders positiv aufgefallen sind. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie den Poolbereich als angenehm und familienfreundlich empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Pflegeprodukte sowie der Badetuchausgabezeiten sehr ernst und werden diese in unsere kontinuierlichen Qualitätsprüfungen einfließen lassen. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern und den hohen Ansprüchen eines 5-Sterne-Hotels gerecht zu werden. Dass Sie kurzfristig gebucht haben und der Preis für Sie etwas hoch erschien, verstehen wir und hoffen dennoch, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Abteilung Öffentlichkeitsarbeit Lopesan Baobab Resort