Wirklich tolle Poollandschaft, genügend Sonnenliegen, leckeres Essen bei Halbpension, Personal immer nett und zuvorkommend!! Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Zum Strand ist es auch nicht weit. Leider etwas hellhörig, und wenn es windig ist, klappern die Stühle und Tisch auf dem Balkon in den Zimmern oben drüber, sodass man schlecht schlafen kann. Aber mit einem unkompliziertem Zimmerwechsel war das dann erledigt. Danke an die Rezeption dafür!:) Leider tat der Aufzug( davon gibt es nicht viele) nur selten, für uns ok, aber mit Gepäck und/oder Kinderwagen 4 Stockwerke zu laufen schafft nicht jeder…Das hätte schneller repariert werden müssen! Service im Restaurant sehr nett und flott, Buffet war nicht allzu voll. In einem 5Sterne Hotel Ananas und Pfirsiche aus der Dose anzubieten, war schade. Auch, dass man keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer hatte, kennen wir von 5Sterne Hotels anders. Ich habe das Hotel das 3. Mal besucht, und musste feststellen, dass diverse Abnutzungsspuren vorhanden waren, bleibt aber vielleicht auch nicht aus. Die Platzdeckchen auf den Tischen und die Kaffeekannen beim Frühstück müssen dringend ausgetauscht werden! Bei meinem letzten Besuch gab es auch keine extra VIP „Unique“ Bereiche im Hotel, zb am Pool mit höherwertigeren Sonnenliegen oder ein extra Buffet. Das finde ich schade, da man dort als „normal zahlender Gast“ nicht hin durfte bzw. Nicht Essen durfte (und wir haben nicht wenig für diesen Urlaub bezahlt) Im Ganzen war es ein schöner Urlaub, mit ein paar Verbesserungsvorschlägen;)
Hellhörig, Kaffeemaschine fehlt, sonst sauber!!
Frisches leckeres Essen (außer Ananas und Pfirsich) und wurde immer schnell nachgelegt, wenn was fehlte! Unbedingt Draußen essen, innen unruhig und laut.
Personal sehr sehr nett! Zimmerwechsel ging schnell und unkompliziert!
25Minuten vom Flughafen, unbedingt Mietwagen buchen! Sehr unkompliziert und alle Straßen sehr gut ausgebaut, auch die in den Bergen!
Restaurant und Geschäfte direkt am Hotel! Hinterausgang Boulevard benutzen!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Besuch auf Gran Canaria für unser Lopesan Baobab Resort entschieden haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare zur Verbesserung unseres Hotels. Wir nehmen die Kommentare unserer Gäste ernst, und ein deutliches Beispiel dafür ist Ihre Bemerkung über den UNIQUE Poolbereich, den es schon immer gab, aber jetzt haben wir ihn mit besseren Sonnenliegen, aromatisierten Getränken und Obst in diesem Bereich verbessert. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Rest der Reisenden teilen und uns mit Ihren Kommentaren den Weg gezeigt haben, den wir gehen sollten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung