Großes Hotel in zweiter Reihe mit einer Traumhaften Poollandschaft. Das Hotel ist im afrikanischen Stil mit viel Liebe zum Detail erbaut worden. Teilweise sind die Bereiche etwas dunkel. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Die Schrankaufteilung fanden wir allerdings nicht so gut. Sauberkeit 1 A!
Schöne Größe, gute Ausstattung, gepflegt. Wir hatten an unserem Zimmer nichts auszusetzen, ausser die Aufteilung vom Kleiderschrank ist verbesserungswürdig. Die Betten fanden wir für ein Hotel bequem. Safe vorhanden (kostenlos) Der Zimmerservice war top.
Uns hat es geschmeckt, ist aber natürlich subjektiv. Die Auswahl könnte etwas größer sein. Kinderbuffet gab es erst ab der zweiten Woche. Keine Ahnung warum es vorher nicht angeboten wurde, obwohl das Hotel ausgebucht war und auch viele Kinder vor Ort waren. Getränkepreise: Wasser 0,5 Liter für 2,80€, Cola 0,2 Liter für 3,50€, Heineken 0,33 Liter für 5€
Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit mit einem lächeln auf den Lippen. Leider hat man uns bei Ankunft nicht angeboten das Gepäck aufs Zimmer zu bringen. Das sollte bei einem 5 Sterne Haus selbstverständlich sein. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Die Sauberkeit der Anlage ist wirklich ausgezeichnet.
Das Hotel liegt in Meloneras in zweiter Reihe. Der Ort an sich ist relativ klein. Vor Ort findet man aber alles was man braucht. Supermarkt, Autovermietung, Boutiquen, Parfümerien, Restaurants etc. Die Fahrt zum Flughafen dauert im Idealfall 35-40 Minuten. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden kann es aber auch deutlich länger werden. Gegenüber vom Hoteleingang ist eine größere Fläche die brach liegt und keinen so schönen Eindruck macht. Sonst ist der Ort aber sehr gepflegt. Gran Canaria selbst hat uns persönlich aber nicht so gut gefallen, insgesamt ist vieles in die Jahre gekommen und wirkt teilweise ungepflegt. Schade!
Es gibt zahlreiche Aktivitäten die angeboten werden. Wir haben diese nicht genutzt daher kann ich nicht viel dazu sagen. Die Poolanlage ist ein Traum. Eingebettet in ein Meer aus Palmen und anderen Pflanzen kann man sich nur wohlfühlen. Leider ist auch hier das Thema Liegen reservieren omnipräsent. Gerade am River Pool ist es ohne reservieren fast nicht möglich als Familie drei nebeneinander liegende Liegen zubekommen. Um 8 Uhr morgens ist schon ein Großteil reserviert. Es ist wie ein Schneeballsystem...wenn man nicht reserviert, guckt man in die Röhre.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich für das Lopesan Baobab entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen Die Gästebetreuung