Wir haben unseren 14 Tägiger Urlaub im Februar in einer Junior Suite mit Halbpension im Lopesan BaoBab verbracht. Hauptsächlich waren wir am Pool und in den umliegenden Shopping Centers.
Zimmer war stehts sauber und gepflegt. Die Junior Suite war schön, aber minimalistisch eingerichtet. Wir hatten ein großes Bad mit separaten WC, großer Kleiderschrank und eigenes Wohnzimmer. Des Weiteren hatten wir einen eigenen Balkon mit Sitz und Liegebereich
Essen war gut, aber nichts besonderes. Frühstück war jedentag gleich international mit einheimischen Gerichten. Abendessen wurde Thematisch jeden Tag geändert. Es gab ein Famielnrestaurant und ein "Adult-only" Restaurant. Das Adult-only Restaurant wurde zeitlich begrenzt, damit es Abends nicht überfüllt war.
Sehr freundlicher und netter Service. Zum Geburtstag habe wir eine Flasche Rotwein geschenkt bekommen. Im Poolbereich gab es Getränke/ Essens service.
Hotel liegt in 2./3. Reihe zum Strand in Meloneras. Um das Hotel herum befinden sich 2 Shopping Centers und diverse Hotels und eine sehr schöne strandpromenade mit Restaurants, Bars etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, tausende Urlauber kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir stehen Ihnen gerne für alle Fragen, die sie haben könnten, stets zur Verfügung. Herzliche Grüße