Das Hotel sieht toll aus. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Buffetauswahl ist sehr vielfältig. Die kleine vegetarische Ecke war allerdings nicht besonders. Das Essen war meistens kalt und hat mir selten geschmeckt. Die Beilagen des normalen Buffets waren besser. Das Salatbuffet und die Desserts waren für mich die Highlights. Das ganze Hotel ist wie beschrieben barrierefrei. Mein Mann, der im Rollstuhl sitzt konnte sich entweder mit dem Aufzug oder über Rampen überall auf dem Gelände bewegen. In den Zimmern war es allerdings nur teilweise ok für Rollifahrer. Wobei es sicher auch auf die Behinderung ankommt. Mein Mann ist halbseitig gelähmt. In der Dusche waren z. B. keine Haltegriffe. Ich möchte hier keinen Roman schreiben, aber für Rollstuhlfahrer gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten. Im Großen und Ganzen war das Hotel gut und wir kamen trotz Mankos bzgl. Behinderung irgendwie klar.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Danila |
Lieber kunde, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Besuch auf Gran Canaria für unser Lopesan Baobab Resort entschieden haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Rest der Reisenden teilen und uns mit Ihren Kommentaren den Weg gezeigt haben, den wir gehen sollten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung