Claudia (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Sehr schöne Hotelanlage , tolles Pools, leckeres Essen , netter Service wir hatten den Unique Service diesen würde ich immer wieder buchen . Es gibt für uns zwar Kleinigkeiten die aber ausbaufähig sind ( Weinkenntnisse der Kellner , handtuchwechsel am Pool sollte den ganzen Tag möglich sein nicht nur von 10:00-12:00 Uhr )

• Zimmer total schön super großzügig und sauber . Leider sehr hellhörig . Morgens ab 7:30 Uhr die Geräusche der anderen zu hören .

• Service
  • Da ich selber Köchin von Beruf bin kenne ich mich im gastronomischen Bereich aus , dass essen war jeden Abend lecker und es gab genügen Auswahl , leider was das Essen nicht einen Abend richtig heiss meist nur lauwarm , dies sollte anders sein . Bezgl dem Service dieser war immer Freundin und bemüht , für mich gehört es jedoch als Kellner in so einem Hause dazu eine gewisse Grundkenntnis bei der im Hause angebotenen Weine zu haben , zumindest welches ein Trockener, halbtrockener oder süßer Wein ist und wie der Wein geschmacklich ist , dies hätte ich mir gewünscht und gehört zum Service dazu .

• Die Lage des Hotel ist super . Verschiedene Einkaufsmöglichkeit in der Nähe . Zum Strand nur knapp fünf Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Zunächst einmal möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken , dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen bei uns mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und danken auch für die angeführten Kritikpunkte, welche uns dabei unterstützen, einen noch besseren Service bieten zu können. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Die Gästebetreuung