Sehr gepflegte und großzügige Anlage , die langsam in due Hahre kommt. Als Raucher ist man jeden Tag an der Grenze der Diskriminierung. Leider keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Ein Wasserkocher fürs Zimmer kostet 2i Euro Leihgebühr für eine Woche.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Jens |
Lieber Kunde Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Es ist beruhigend zu wissen, dass unsere Kunden ihren Urlaub genossen haben. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Aspekte nicht in vollem Umfang gefallen haben. Wir möchten Sie jedoch darüber informieren, dass es sich zwar um ein Nichtraucherhotel handelt, das heißt, dass das Rauchen in den Zimmern und im Pool nicht gestattet ist, es aber dafür vorbereitete Bereiche gibt, ohne andere Gäste zu stören. Wir freuen uns noch einmal über Ihr positives und konstruktives Feedback und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen im Zusammenhang mit dem oben Gesagten bereitet haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria wieder begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit