Sehr schönes Familienhotel. Hübsche Anlage, faire Preise, freundliches Personal. Betritt man die Anlage, ist der Anblick schon wirklich imposant und begeistert nicht nur die Kinder. Die Lage ist gut, minimalen Abzug gibt es für die nicht vorhandene Meerlage. Kommt es wie ein 5 Sterne Haus daher? Eher nein. Gute 4-4,5 Sterne. Aus unserer Sicht merkt man z.B. am Empfang/Rezeption, Service und an Kleinigkeiten (Wasserflaschen frei verfügbar) Unterschiede zu den Top Häusern auf den Kanaren (vgl. u.a. Bahia del Duque Tenerife). Würden wir mit kleinen Kindern wiederkommen? Auf jeden Fall! Poollandschaft ist ein Traum, wer mit Kinderwagen/Buggy ein paar Runden gehen will, kann dies in der herrlichen Anlage machen.
Zimmer zur Straße war nicht wirklich unseres, was einerseits am Ausblick aber auch in unserem Fall am Rauchgeruch lag. Nach Umzug in Zimmer mit Poolblick war es perfekt.
Gehobenes Buffetangebot. Nicht ausufernd, aber Qualitativ sehr gute Fleisch/Fisch Qualität.
Sehr freundlicher Service in den Restaurants. Im gesamten Hotel jedoch etwas ausbaufähig.
Es hätte uns gut gefallen, wenn eine mögliche Kooperation mit dem zweiten Lopesan Hotel u.a. für das Sportprogramm vorgestellt worden wäre.
Fitnessclub top.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, Wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche und sehr interessante Bewertung danken und natürlich dafür, dass Sie sich für das Lopesan Baobab Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie die guten und auch die schlechten Punkte erwähnt haben, all dies hilft uns, unsere Dienstleistungen jeden Tag zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen übermittelt wurden. Die Kommentare aller unserer Kunden sind für uns von großer Bedeutung, da wir dadurch erkennen können, wo wir uns verbessern können, was unser Ziel ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine neue Chance geben und Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung