Janine (36-40)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr tolle und außergewöhnlich schöne Anlage

Das Hotel ist ein absolutes Highlight, ganz tolle Anlage, sehr gepflegt, sehr weitläufig man muss wissen das man viel Laufen muss je nachdem wo man sein Zimmer hat. Mich persönlich hat das nicht gestört. Es war immer wieder toll durch die absolut sehenswerte Anlage zu laufen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig u modern eingerichtet

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist auch super, man kann alles in kurzer Zeit zu Fuß erreichen. Geschäfte, Supermarkt, Restaurants, Bars, Bushaltestellen, auch das Meer u der bekannte Leuchtturm ist nach einem gemütlichen Spaziergang von ca 10 Minuten erreicht. Zu den Dünen sind es ca 30-40 Minuten zu Fuß.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine, Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und natürlich dafür, dass Sie sich für das Lopesan Baobab Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie die guten und auch die schlechten Punkte erwähnt haben, all dies hilft uns, unsere Dienstleistungen jeden Tag zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung