Ein super Hotel mit traumhaftem Pool! Für Familien eine 10 von 10! Leider war das Wasser im Teich komplett abgelassen! Sehr enttäuschend! Es war ein Hauptgrund dafür das Hotel noch einmal zu buchen und es auch weiter zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und insbesondere die fantastische Poolanlage gefallen haben und dass Sie unsere familienfreundliche Atmosphäre zu schätzen wissen. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass der Teich während Ihres Aufenthalts nicht wie erwartet genutzt werden konnte. Ihre Enttäuschung darüber verstehen wir und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Der Teich war aufgrund unvorhergesehener Wartungsarbeiten vorübergehend außer Betrieb. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um solche Situationen in der Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne für weitere Fragen oder Anmerkungen zur Verfügung.