Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen. Das Essen war sehr lecker und das Personal war immer sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war in Ordnung bis auf die Klimaanlage - die war zu schwach. Das Hotel ist riesig und verfügt über ugf. 600 Zimmer. Um unser Zimmer zu erreichen müssten wir immer sehr viel laufen. Der Außenbereich ist wunderschön und super gut gepflegt mit multiplen Palmen und unterschiedlichen Blumen- und Baumarten. Die Papageien und die anderen Vogelarten haben den Garten noch mehr verschönert.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Cristian Alexandru |
Sehr geehrter Herr Alexandru, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Lopesan-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns, von Ihren positiven Eindrücken bezüglich unserer Gartenanlage und der Sauberkeit unseres Hotels Lopesan Baobab Resort zu lesen. Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Klimaanlage nehmen wir selbstverständlich zur Kenntnis und freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie sich entschließen, uns wieder zu besuchen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, damit wir versuchen können, Sie entsprechend Ihren Wünschen unterzubringen. Wir können es nicht garantieren, aber wir werden unser Bestes tun. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung-Abteilung.