Daniel (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit Einschränkungen

Die Anlage hat ein tolles Ambiente und viel Potential. Leider an vielen Stellen nicht Gäste und Familienfreundlich (Zimmer an befahrener Hauptstraße mit Einkaufs- und Feiermöglichkeiten, Bett rutschte auseinander, Zimmer sehr hellhörig, kein barrierefreier Zugang)

Dauer:1 Woche im Februar 2024
Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Vielen Dank für Ihr Kommentar. Wir bemühen uns, den Geräuschpegel immer in einem vernünftigen Rahmen zu halten, damit unsere Gäste nicht durch Verkehrslärm von außen gestört werden. Manchmal ist es unmöglich, dies zu garantieren, da es Zeiten gibt, in denen z.B. in den frühen Morgenstunden Verkehrslärm zu hören ist, der von den örtlichen Behörden verursacht wird. Wir freuen uns jedoch, dass wir Ihnen mit etwas Glück eine alternative Unterkunft anbieten konnten. Die meisten unserer Zimmer sind mit zwei Einzelbetten ausgestattet, aber Sie können vor Ihrer Ankunft per E-Mail ein Doppelbett anfordern oder, sobald Sie im Hotel sind, mit dem Rezeptionsteam einen Zimmerwechsel besprechen. Sollten Sie während Ihres Aufenthaltes Fragen oder Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unsere Rezeption und Gästebetreuungs Team. Wir sind gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung