Wir sind Stammgäste im Baobab und kommen jedes Jahr mindestens einmal nach Meloneras. Wir geniessen die tolle Anlage, die wunderbare Poollandschaft und das immer wieder super Essen. Dieses Jahr kommt allerdings ein Wermutstropfen hinzu: Im ganzen Hotel herrscht nun Rauchverbot, auch draussen – bis auf ein paar wenige, schäbige «Raucherecken». Das gefällt uns als Raucher natürlich gar nicht; dass man im Zimmer und in den Restaurants nicht raucht, ist ja klar – aber draussen verstehe ich das Verbot nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich Jahr für Jahr für uns entscheiden. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen, das Schwimmbad und die Qualität der Speisen gefallen. Bezüglich des Rauchverbots möchten wir Sie darauf hinweisen, dass zur Gewährleistung einer gesunden und angenehmen Umgebung für alle Gäste, einschließlich Familien mit Kindern, spezielle Raucherbereiche im Freien eingerichtet wurden. Dies ermöglicht es uns, rauchfreie Räume anzubieten, ohne das Recht auf Rauchen in den ausgewiesenen Bereichen vollständig einzuschränken. Obwohl wir uns nicht ausschließlich als Familienhotel verstehen, haben wir mehrere Bereiche eingerichtet, in denen sich Familien wohlfühlen können, ohne dass das Wohlbefinden aller Gäste beeinträchtigt wird. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Sie bei künftigen Gelegenheiten wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit Lopesan Baobab Resort