Ein tolles Familienhotel mit sehr gutem Service. Es gibt mehrere Pools, sodass von Klein bis Groß für jeden etwas dabei ist. Für Familien mit Kindern werden Aktivitäten angeboten und abends gibt es eine Kinder Disco, wo alle Spaß haben. Für Personen mit einer Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie gibt es eine Menge Auswahl an Speisen. Auf Nachfrage werden sogar extra zusätzliche Produkte angeboten. Das gesamte Personal kannte sich hier sehr gut aus.
Wenn man bedenkt, dass viele Gäste die Zimmer bewohnen finde ich sie völlig ok. Es war alles immer sauber und gepflegt. Wir bewohnten eine Junior Suite und waren mehr als zufrieden.
Gute Auswahl, live Cooking. Uns hat es gut geschmeckt. Aber das Highlight für uns war tatsächlich die gute Auswahl an glutenfreien Speisen.
Ein schöner Urlaub ist nicht nur abhängig vom Hotel, sondern insbesondere vom Service. Wir fanden den Service super und dieser hat unseren Urlaub zum wirklichen Urlaub gemacht. Danke an das gesamte Baobab Service Team.
Die Lage ist super. Das Hotel liegt zwar nicht direkt an der Promenade/Strand, dennoch mit Kind in 10 Min. zu Fuß zu erreichen. Für uns absolut in Ordnung.
Kann man machen. Wir haben uns auf die Pools und den Strand konzentriert. Ansonsten gibt es aber auch hier einiges.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Herr Pascal, Vielen Dank, dass Sie sich für das Lopesan Baobab Resort für Ihren Aufenthalt auf der Insel Gran Canaria entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und möchten uns für Ihr sehr positives Feedback bedanken. Feedback wie Ihres motiviert uns, weiter hart zu arbeiten und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung