- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Liebes Hotelteam, wir waren jetzt schon zum 3. mal bei Ihnen, das letzte mal vor 4 Jahren. Beim Abendessen ist uns etwas aufgefallen: Früher hat das Hotel mehr Wert auf angemessene Kleidung gelegt. Aktuell werden bei den Herren auch kurze Hosen und sehr leichtes Schuhwerk akzeptiert. Das fanden wir ein wenig schade. Möglicherweise haben sich in den letzten Jahren die Zeiten geändert und wir sind in alten Zeiten hängen geblieben. Trotzdem denken wir, dass durch die lockeren Kleidungsvorschriften die Atmosphäre doch etwas gelitten hat. Ist dies das "neue Normal" für ein 5-Sterne-Hotel? Wenn dies so ist, akzeptieren wir es auch gerne. Aber wir würden ein wenig mehr Stil angenehmer finden. Dies ist aber klar unsere persönliche Meinung!
- DeutschkenntnisseEher gut
Unser Safe im Zimmer war defekt, das Problem wurde jedoch schnell behoben. Sehr gut!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Liebes Hotelteam, Sie haben die wohl schönste Poolanlage auf ganz Gran Canaria!! Darüber wurde schon ausreichend geschrieben und die vielen Fotos sprechen für sich! Um es noch besser zu machen: Bequemere Liegen am Pool bzw. etwas weichere Auflagen für die Liegen wären fantastisch! Im Unique-Bereich gibt es die anscheinend schon... Falls Sie darüber nachdenken sollten neue Liegen anzuschaffen: Ein Sichtschutz für den Kopf zum Wegklappen wäre auch toll.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Lopesan Baobab Resort für Ihren Urlaub im Süden der Insel Gran Canaria gewählt haben. Wir versichern Ihnen, dass alle Meinungen unserer Kunden wichtig sind und uns helfen, uns jeden Tag zu verbessern. Daher können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden es bei künftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung