- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren sehr groß und geräumig und es war alles was man benötigt vorhanden.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Haupt- und Buffetrestaurant im Hotel ist das "Baobab" das über einen Zwischengang verbunden ist mit dem "Marula" (Restaurant im Stil einer afrikanischen Hütte). Das Frühstück bietet alles was man braucht und ist soweit auch vollkommen in Ordnung. Lediglich beim Abendessen muss man einige Punkte abziehen, da das Essen leider auf Grund nicht richtig eingeschalteter Wärmeplatten und Lichter immer nur lauwarm war. Auch die Auswahl konnte leider nicht immer überzeugen. Glücklicherweise (was allerdings nicht offen von der Rezeption kommuniziert wurde!!) bestand jedoch die Möglichkeit einmal "á la Carte" im Hoteleigenen Afrikanischen oder in einem der Beiden á la Carte Restaurants im Costa Meloneras, was wir nicht in Anspruch genommen haben bzw. konnten, da entweder bereits ausgebucht oder nur noch ein einziger später Termin vorhanden war, zu essen. Stattdessen haben wir die Möglichkeit in Anspruch genommen ins Buffet Restaurants des Costa Meloneras und einmal im Villa del Conde zu essen. Das Villa del Conde konnte uns allerdings genauso wenig wie unsere eigenes Buffet überzeugen. Vom Buffet des Costa Meloneras waren wir aber begeistert, von der Auswahl und auch die Speißen waren immer warm..
- DeutschkenntnisseEher gut
Es wurde eigentlich immer versucht zu helfen, so gut es ging..
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Schöne Poollandschaft und tolle Schwimmmöglichkeiten. Wer Sonne sucht, ist im Innenpool-Bereich nicht gut aufgehoben, da dort, durch die vielen Palmen entweder wenig Sonnenstellen sind oder die Sonne dadurch sehr schnell weg ist. Dafür hat man aber eine schöne Gartenanlage, mit Dschungelfeeling. Wer Sonne sucht, sollte auf die 2 Außenpools ausweichen..
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner weitläufiger Strand mit tollen Sanddünen, ideal für eine Strandspazierang.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrte Herr Gerhard, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Lopesan-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und stehen Ihnen für weitere Fragen gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Abteilung Lopesan Baobab Resort